月子中心,坐月子中心

  • 藍田產後護理之家一
  • 藍田產後護理之家二
  • 藍田產後護理之家三
  • 藍田產後護理之家四

藍田產後護理中心官網 藍田月子餐官網 藍田第2官網 藍田facebook 藍田部落格 藍田產後護理中心官網

 

 

 

台北市坐月子中心圖一 台北市坐月子中心

台北月子中心圖一 台北月子中心

產後護理之家圖一 產後護理之家

產後護理圖一 產後護理

坐月子中心圖一 坐月子中心

月子中心圖一 月子中心

到府坐月子圖一 到府坐月子

月子餐圖一 月子餐

產後調理中心圖一 產後調理中心

台北月子中心推薦圖一 台北月子中心推薦

坐月子中心,月子中心最新消息 最新消息

服務項目 : 最新消息

 

最新消息:

 

2010年12月18日蘋果日報

 

【黃子騰╱台北報導】拾金不昧善行再添一樁!北縣一名男子,因妻子剛生產完,前午帶著20萬元要到坐月子中心繳費,孰料途中買午餐時,不小心遺落10萬元,所幸失款隨即被一位好心民眾拾獲,送往派出所,全數歸還失主,事後該善心民眾拒絕失主任何酬謝。


警方表示,住北縣淡水的吳姓男子(30多歲),妻子日前剛生完小孩,目前在北市一家月子中心調養身體,前天中午,吳母交給他20萬元現金,作為支付月子中心費用,吳男把錢放在口袋後,便匆忙開車出門,途中行經淡水中正路「黑店」便當店時,吳男將車停在路邊,進入店內買便當,孰料一下車關上車門,吳男口袋中一包10萬元便不慎掉落地面。


堅持婉拒酬謝


當時吳男渾然不覺,買完便當立刻上車駛離現場,未久一名年輕的陳姓民眾經過,看到馬路上有一包現鈔,便將錢撿起送至淡水中正派出所招領,承辦警員表示,當時與陳先生一起點數,確認失款為10萬元,而吳男直到下午2時許在月子中心付款時,才驚覺有一半現金不翼而飛,焦急地趕緊報警協尋。


吳男經警方通知事後趕赴警所,終於將失款領回,這時才鬆了口氣,雖然他透過警方拿到陳先生電話,去電表示想等妻子坐完月子一同前往答謝,不過陳先生強調,這是自己應該做的,婉拒了吳男的答謝。

 

 


 

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101218/143/2j7pa.html

回首頁

 

台北市坐月子中心 台北月子中心 產後護理之家 產後護理 坐月子中心 月子中心 到府坐月子 月子餐 產後調理中心 台北月子中心推薦最新消息