月子中心,坐月子中心

  • 藍田產後護理之家一
  • 藍田產後護理之家二
  • 藍田產後護理之家三
  • 藍田產後護理之家四

藍田產後護理中心官網 藍田月子餐官網 藍田第2官網 藍田facebook 藍田部落格 藍田產後護理中心官網

 

 

 

台北市坐月子中心圖一 台北市坐月子中心

台北月子中心圖一 台北月子中心

產後護理之家圖一 產後護理之家

產後護理圖一 產後護理

坐月子中心圖一 坐月子中心

月子中心圖一 月子中心

到府坐月子圖一 到府坐月子

月子餐圖一 月子餐

產後調理中心圖一 產後調理中心

台北月子中心推薦圖一 台北月子中心推薦

坐月子中心,月子中心最新消息 最新消息

服務項目 : 最新消息

 

最新消息:

 

2010年12月13日東森新聞

 

劉嘉玲為擔任好朋友張清芳演唱會嘉賓,閃電來台。不過人脈廣的她,先關心好友連勝文傷勢,更傳出要探望曾十指緊扣的緋聞對象郭台銘。昨天下午,劉嘉玲的座車被發現,開往郭董居住的豪宅停車場。而目前正在坐月子的曾馨瑩聽聞消息,不但不吃醋,還大方表示歡迎。

 

好久沒出片,劉嘉玲卻以特別來賓的身分,在張清芳演唱會開了金嗓。不過來到台灣,劉嘉玲不只當嘉賓,還要到處走走,敘敘舊。傳出12號下午,劉嘉玲特地來到郭台銘住家探視好朋友。

 

劉嘉玲開的銀色BMW先開往微風少奶奶孫芸芸住處,不過只停留短短十分鐘,隨後又馬上前往郭台銘位在台北市中心的豪宅,並將車子開進地下停車場,兩人交情曾經曖昧,牽手情甚至轟動一時,共遊海南島也被人拍下照片,不過各自結婚後,似乎是真斷了聯繫。 雖然事後證實,劉嘉玲應該是探望和郭董住同一棟豪宅的好友顏寧,但面對老公的前緋聞對象,目前還在坐月子的曾馨瑩,倒是顯的落落大方,對於劉嘉玲透露要探訪曾經與她十指緊扣的丈夫,狗狗大方表示歡迎,畢竟才剛為郭董添兒子,少奶奶的地位當然不會輕易動搖。

 


 

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101213/142/2iwd4.html

回首頁

 

台北市坐月子中心 台北月子中心 產後護理之家 產後護理 坐月子中心 月子中心 到府坐月子 月子餐 產後調理中心 台北月子中心推薦最新消息