月子中心,坐月子中心

  • 藍田產後護理之家一
  • 藍田產後護理之家二
  • 藍田產後護理之家三
  • 藍田產後護理之家四

藍田產後護理中心官網 藍田月子餐官網 藍田第2官網 藍田facebook 藍田部落格 藍田產後護理中心官網

 

 

 

台北市坐月子中心圖一 台北市坐月子中心

台北月子中心圖一 台北月子中心

產後護理之家圖一 產後護理之家

產後護理圖一 產後護理

坐月子中心圖一 坐月子中心

月子中心圖一 月子中心

到府坐月子圖一 到府坐月子

月子餐圖一 月子餐

產後調理中心圖一 產後調理中心

台北月子中心推薦圖一 台北月子中心推薦

坐月子中心,月子中心最新消息 最新消息

服務項目 : 最新消息

 

最新消息:

 

2010年12月04日中國時報

 

韋汝被爆密婚、懷孕後人間蒸發,3日她和姊妹淘小甜甜同遊香港,她心情很好:「如果我懷孕,還可以到處趴趴走嗎?今年已經第二次和小甜甜遊香港了。」對她行蹤成謎,她說:「我都在爸爸公司幫忙,做會計財務工作,對這我很有興趣。」

 

謠言都是假 有事一定公布

 

她去年11月傳出和身價20億的樺福建設董事長張綱維交往,今年5月傳出現身坐月子中心、疑似懷孕,也傳出兩人海外密婚,她一笑置之:「我都很好啊!對這些傳言我不知要講什麼,說我懷孕?當然沒有,如果有怎可能來香港。說我結婚?我只能說有的話,一定會公布。」

 

最愛成熟男 生孩子看緣分

 

何時結婚?「看狀況,這要看男生那邊吧!他跟我說2012年,時間點比較好,交往也2、3年了,會不會提前或是延後,不得而知。」她說兩人相差16歲,26歲的她喜歡成熟男、不愛小朋友,「對他感覺不錯,他滿平凡的,我們都喜歡簡單過生活,滿適合的。」想要有愛的結晶嗎?她說:「順其自然。」

 

重回演藝圈 看經紀人安排

 

她這陣子行徑低調,「這種事情幹嘛公布給人知道!我沒有消失啊,常和小甜甜逛街、吃東西。」再回演藝圈嗎?「這要看葛姊(經紀人葛福鴻)安排,還有幾年合約。」小甜甜則說:「我們今年第二次遊香港了,逛街吃喝,一起看老朋友金剛。」她和韋汝同期出道,也在《黃金B段班》同台,「我開店她還來呢」,感情很好。

 

 


 

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101204/4/2ic8c.html

回首頁

 

台北市坐月子中心 台北月子中心 產後護理之家 產後護理 坐月子中心 月子中心 到府坐月子 月子餐 產後調理中心 台北月子中心推薦最新消息