月子中心,坐月子中心

  • 藍田產後護理之家一
  • 藍田產後護理之家二
  • 藍田產後護理之家三
  • 藍田產後護理之家四

藍田產後護理中心官網 藍田月子餐官網 藍田第2官網 藍田facebook 藍田部落格 藍田產後護理中心官網

 

 

 

台北市坐月子中心圖一 台北市坐月子中心

台北月子中心圖一 台北月子中心

產後護理之家圖一 產後護理之家

產後護理圖一 產後護理

坐月子中心圖一 坐月子中心

月子中心圖一 月子中心

到府坐月子圖一 到府坐月子

月子餐圖一 月子餐

產後調理中心圖一 產後調理中心

台北月子中心推薦圖一 台北月子中心推薦

坐月子中心,月子中心最新消息 最新消息

服務項目 : 最新消息

 

最新消息:

 

2011年1月03日中時電子報

 

中國時報【鄭緯武、張立勳、陳世宗、陳易志/連線報導】

「我們原有一些福利,會因為縣市合併而沒了,如果市府沒有更好的福利措施來彌補,我們豈不是未蒙其利反受其害?」高縣、中縣、南縣部分鄉鎮市運用自有財源,各自規畫福利措施,縣市合併後,由市府統籌編列預算,原來福利將消失,地方民眾憂心「吃虧」。


高雄大寮鄉長黃天煌首任四年,不但將公所的負債還清,還有一億餘元節餘款放在銀行孳生利息,公所每年發放殘障鄉民生日禮金每人五百元、老人重陽節禮金每人三百元,婦女生產禮品每胎兩千元,且每年編列獎助學金四、五百萬元。


房地產復甦,縣市合併前的高雄縣鳥松鄉地方稅收大增,鄉公所在九十五年六月四日起,將坐月子津貼從每胎五千元增加到一萬元,若三胞胎就三萬元,為全縣發放生育津貼最高鄉鎮,縣市合併後,預算由市府統籌編列,馬上少四千元。


台中縣市合併,民眾也怕福利縮水。市議員陳本添說,后里鄉公所時代,預算可自己決定,后里焚化廠基金每年回饋金約一億餘元,公所皆可自行編列預算,用在免費公車、鄉民保險等。


縣市合併,公所相關預算在十月左右送縣府審核,但因合併遲未核定,回饋金問題仍未能解決,區內免費公車需三四○萬元,共四部車六條路線;區民保險保費約一三四○萬元,意外險理賠廿萬元,一般身故理賠兩萬元都將在三月停止。

台南市政府銜接期間,六十五歲以上老人免費公車卡住,新營客運公司體恤地無縫接軌,宣布延續施行,市府也馬上宣布該項福利不變,不過社會局強調錢要花在刀口上。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110103/4/2k515.html

回首頁

 

台北市坐月子中心 台北月子中心 產後護理之家 產後護理 坐月子中心 月子中心 到府坐月子 月子餐 產後調理中心 台北月子中心推薦最新消息