產後護理之家

  • 藍田產後護理之家一
  • 藍田產後護理之家二
  • 藍田產後護理之家三
  • 藍田產後護理之家四

 

 

 

台北市坐月子中心圖一 台北市坐月子中心

台北月子中心圖一 台北月子中心

產後護理之家圖一 產後護理之家

產後護理圖一 產後護理

坐月子中心圖一 坐月子中心

月子中心圖一 月子中心

到府坐月子圖一 到府做月子

月子餐圖一 月子餐

產後調理中心圖一 產後調理中心

台北月子中心推薦圖一 台北月子中心推薦

產後調理中心圖一 外送月子餐

產後調理中心圖一 做月子

產後調理中心圖一 月子餐試吃

坐月子中心,月子中心最新消息 最新消息

月子餐試吃

 

月子餐試吃

許多人忙於工作,當要做月子時,就顯得比較沒有時間可以好好準備,因此訂購月子餐外送的服務是相對方便的選擇,不過在決定之前,最好先有月子餐試吃,這樣才能確定哪一家的餐點比較符合口味。


生產後的一個月內,產婦需要有充分的休養,好讓傷口儘快復原,有的人會選擇到產後護理之家讓專人調理,不過月子中心做月子可不便宜,月子餐試吃的餐點合口味後再訂購外送餐點,也是相當時尚的選擇。


因為懷孕時期,寶寶吸收了媽媽大部分的養分,而且生產會損耗大量元氣,因此月子餐除了挑選喜歡的菜式,月子餐試吃時更要注意營養的調配,建議要選擇少鹽、少糖、少油的健康餐點,而且飲食要根據媽媽實際的健康狀況調整,流質或半流質食物會是較佳的選擇。


藍田產後護理之家結合醫學與養生觀念,有精緻的月子餐試吃餐點提供給準媽媽們。我們的調理師都具有合格考照,廚房專業而且經衛生局合格認證,食材新鮮現做,藍田堅持傳統,使用新鮮蔬食,用料實在,而且有19種主食、56種以上的蔬食,餐點變化多元,招牌月子餐餐點有活氣補血龍骨盅、首烏燉豬肝湯、麻油土雞腿湯、麻油腰花湯、枸杞鮑魚雞盅、八珍雞湯等,試吃過的準媽媽們口碑都相當不錯。

 

我們專門聘請專業營養師與中醫師,為月子餐點的營養把關,不僅食材多變化、營養均衡,更可針對產婦個人體質,調配階段性的膳食,幫助媽媽們快速恢復身體。

 

 

 

台北市坐月子中心 台北月子中心 產後護理之家 產後護理 坐月子中心 月子中心 到府坐月子 月子餐 產後調理中心 台北月子中心推薦最新消息

 

 

藍田產後護理中心官網 藍田月子餐官網 藍田第2官網 藍田facebook 藍田部落格 藍田產後護理中心官網