產後護理之家

  • 藍田產後護理之家一
  • 藍田產後護理之家二
  • 藍田產後護理之家三
  • 藍田產後護理之家四

 

 

 

台北市坐月子中心圖一 台北市坐月子中心

台北月子中心圖一 台北月子中心

產後護理之家圖一 產後護理之家

產後護理圖一 產後護理

坐月子中心圖一 坐月子中心

月子中心圖一 月子中心

到府坐月子圖一 到府做月子

月子餐圖一 月子餐

產後調理中心圖一 產後調理中心

台北月子中心推薦圖一 台北月子中心推薦

產後調理中心圖一 外送月子餐

產後調理中心圖一 做月子

產後調理中心圖一 月子餐試吃

坐月子中心,月子中心最新消息 最新消息

外送月子餐

 

外送月子餐

媽媽們是否覺得準備月子餐讓人傷透腦筋呢?或是家中長輩沒有時間幫您做月子呢?別擔心,專業的外送月子餐服務,可以幫您省卻許多煩惱,而且幫您把月子做好,身體養好,寶寶也照顧好!

 

產婦之所以需要做月子,那是因為媽媽們在生產過程中消耗了許多的元氣與能量,外送月子餐可以幫媽媽的恢復健康,並加速身體的復原,試吃好吃的月子餐不難找,合適體質的膳食卻是可遇不可求。

 

做月子不僅對媽媽很重要,對寶寶也很重要,這是因為哺乳的媽媽所吃的營養,會透過哺乳讓寶寶吸收,因此外送月子餐的健康與安全是很重要的!產後的女人相當虛弱,合適的膳食可以補充營養,讓媽媽可以好好的調理身體。做月子期間,主要有幾個重點功效要作到,排毒(新陳代謝)、催生乳汁、修復組織、恢復體力等,因此挑選外送月子餐時,要多試吃、多比較,找到合適自己的餐點。

 

做月子時要有高蛋白、新鮮蔬果,而且熱量要夠,當然也別忘了要適量喝水。月子餐要低油、低糖、低鹽,補身體之餘也別造成身體額外的負擔。不過量、三餐均衡,這樣一來,身體自然可以快速恢復。

 

藍田為媽媽們配有專屬調理師,不定期電話訪問,了解媽媽的用餐需求與恢復狀況。月子餐的外送服務也由專人送餐,每日三次送上最新先的餐點,衛生又安全。產前到做月子其天,我們還提供免費健康諮詢,讓產婦可隨時像專業人士資訊。我們秉持著精益求精的服務精神,用心只為讓媽媽們放心。

 

 

 

台北市坐月子中心 台北月子中心 產後護理之家 產後護理 坐月子中心 月子中心 到府坐月子 月子餐 產後調理中心 台北月子中心推薦最新消息

 

 

藍田產後護理中心官網 藍田月子餐官網 藍田第2官網 藍田facebook 藍田部落格 藍田產後護理中心官網